Четверг, 13 июня
Общество

Житель Мордовии Андрей Осипов бензопилой «наказал» «наглого» таксиста

Андрей Осипов — горяч, но прекрасен. Фото: Соцсети

Желая проучить «наглого» таксиста, 40-летний житель инсарского села Казеевка Андрей Осипов оказался на скамье подсудимых. Хотя особого повода для «разборок» и не было.

Тракторист находился дома и каким-то образом наслаждался выходным днем. Внезапно возле дома остановилась «Лада Приора». Машина подозрительно не двигалась с места, что насторожила Осипова. Он вышел на улицу и постучал в окно авто, за рулем которого находился местный таксист Дмитрий Марьин. Дверь он открыл не сразу, говорить не захотел, кратко попросиы Осипова, чтобы тот отошел от машины. Тракторист разозлился и ударил кулаком по колпаку, установленному на заднем колесе. Да так, что тот треснул! Марьин сразу уехал, а через 20 минут вернулся с двумя дружбанами. Осипов же взял на «разборку» супругу.

Андрей Осипов — уверен в себе. Фото: Соцсети

Пропустив удар по лицу, тракторист не стал подставлять щеки, а сходил за бензопилой. И дал волю чувствам, повредив стекло, дверь, зеркало, капот и до кучи левую фару. Поняв, на чьей стороне сила, Марьин обратился за помощью в полицию. Ущерб потерпевший оценил в 13 тысяч рублей. Немного, учитывая возможности бензопилы. На Осипова завели уголовное дело по статье «Умышленное повреждение чужого имущества». На суде стороны заявили о примирении, так как Андрей благоразумно возместил ущерб еще на стадии следствия.

И только вопрос волнует экспертов — где сейчас находится «легендарная» бензопила?!

Материалы по теме
Закрыть