Вторник, 25 июня
Культура

Боец с мордовскими корнями снялся в клипе Анны Седоковой

Спортсмены, как и обычные люди, не прочь коснуться соблазнительного блеска софитов. Вот и знаменитый боец смешанных единоборств Владимир Минеев окунулся в мир российской поп-музыки. 29-летний атлет с мордовскими корнями снялся в клипе экс-участницы «ВИА Гры» Анны Седоковой на песню «Санта-Барбара». Премьера «сексуально-психологического триллера» состоялась 29 мая 2019 года на видеохостинге «Ютуб».

«Анна Седокова рассказывает историю внешне безупречных пар, чьи взаимоотношения в реальности далеки от идеала. Но каждый из них мечтает о новых приключениях, ведь не все пары идеальны, какими кажутся, и у каждого есть свой скелет в шкафу. По сюжету давно знакомые семейные пары, собираются за круглым столом. Друг от друга у них нет секретов. Никто не знал, как один дружеский вечер так резко поменяет их семейную жизнь с появлением экстрасенса. Магический шар раскрывает все самые тайные желания участников ужина. И по задумке, каждая пара которая прикасается, может увидеть все самые страстные эротические фантазии друг друга.», — говорится в описании к клипу.

Помимо «самого сексуального бойца MMA» в видео приняли участие генеральный продюсер РМГ Сергей Балдин, «Мисс Россия 2015» София Никитчук, модель «plus size» Юлия Рыбакова, фотограф Даниил Величко и его подруга Наденька. На данный момент клип собрал около 350 тысяч просмотров.

Материалы по теме
Закрыть