Суббота, 15 июня
Спорт

В Саранске не сыграет автор первого гола чемпионата мира по футболу-2018

Юрий Газинский не увидит Саранск. В другой раз?! Фото: Инстаграм

В преддверии поединка со сборной Сан-Марино, который состоится на «Мордовия Арене» 8 июня, подопечные Станислава Черчесова провели в подмосковном Новогорске контрольную игру против клуба ФНЛ «Чертаново». Сборная продемонстрировала яркий футбол и добилась крупной победы со счетом 6:0.

Отличились Артем Дзюба, Антон Миранчук, Александр Головин, Федор Смолов, Федор Чалов и Резиуан Мирзов. Однако не обошлось и без неприятностей: еще в первом тайме серьезную травму получил полузащитник Юрий Газинский. У футболиста диагностировали повреждение вращательной манжеты плеча. Поэтому в ближайших матчах против Сан-Марино и Кипра он не сможет помочь сборной. 4 июня хавбек «Краснодара» покинул расположение национальной команды, и дальнейшее лечение будет проходить в своем клубе.

Отметим, что именно Юрий Газинский стал автором дебютного гола чемпионата мира 2018 года. В матче-открытии планетарного турнира, в котором Россия разгромила Саудовскую Аравию (5:0), Газинский открыл счет на 12-й минуте первого тайма.

Материалы по теме
Закрыть