Среда, 26 июня
Происшествия

Из Саранска можно будет долететь до Антальи

Премьер-министр РМ Владимир Сушков по поручению Главы Мордовии Владимира Волкова встретился с генеральным директором компании «Новапорт» Сергеем Рудаковым. Отметим, «Новапорт» является крупнейшей в России сетью региональных аэропортов.

Обсуждалась комплексная программа развития аэропорта Саранска, главной целью которой является увеличение числа внутренних и международных рейсов и, соответственно, пассажиропотока.

Участники говорили, что положительно на развитии авиасообщения в Мордовии сказываетсяпроведенная в аэропорту Саранска глубокая капиталоемкая реконструкция и установление воздушного грузопассажирского многостороннего пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации.

Сегодня из Саранска совершаются авиарейсы в Москву, Санкт-Петербург, Симферополь, Минеральные Воды, Сочи и Екатеринбург.

Среди новых направлений полета рассматриваются рейсы в турецкую Анталью. Открытие международного авиасообщения привлечет в Саранский аэропорт пассажиров из регионов Приволжского федерального округа.

Материалы по теме
Закрыть