Вторник, 25 июня
Происшествия

В Мордовии арестован подозреваемый в убийстве священника Алексей Мариенко!

2 июня служители Фемиды постановили арестовать подозреваемого в убийстве 44-летнего священника Александра Болдина. Им оказался 45-летний ранее судимый житель райцентра Теньгушево Алексей Мариенко.

Напомним, что Болдин пропал 16 мая, купив бутылку водки в магазине. Со спиртным он отправился к своему знакомому. Дома оказался брат хозяина — Алексей Мариенко. Ранее мужчины не были знакомы. В ходе застолья между ними возник конфликт, в результате которого подозреваемый нанес гостю несколько ударов ножом. Болдин скончался на месте преступления. По предварительным данным, ночью подозреваемый на автомашине родственников вывез тело в поле и закопал его на глубину 90 сантиметров. При этом он избавился от орудия преступления и своей одежды. Примечательно, что после этого в поле были проведены сельскохозяйственные работы.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники правоохранительных органов вышли на Мариенко, который признался в убийстве и написал явку с повинной. Темниковским МСО возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде ареста на два месяца. Расследования уголовного дела продолжается.

Материалы по теме
Закрыть