Вторник, 25 июня
Происшествия

Сенсация дня: в Мордовии убит священник

Александр Болдин был известен не только в Теньгушевском районе. Фото: Соцсети

В Мордовии рванула еще одна криминальная «бомба». 16 мая в Теньгушеве бесследно пропал 43-летний священник Александр Болдин. Последний раз местные жители видели его в магазине. Мужчина покупал алкоголь. На днях тело Болдина с признаками насильственной смерти нашли в поле. Судя по всему, он стал жертвой ранее судимого собутыльника, к которому пришел в гости.

Убийца закопал жертву рядом с высоковольтной линией. Фото: Столица С

Убийца закопал уважаемого в районе батюшку рядом с высоковольтной линией передач, в надежде на то, что труп не найдут дикие животные или разыскные собаки. По данным «С», тело обнаружили случайные прохожие, которые, по всей видимости, почувствовали трупный запах. Злоумышленники просто поленились сделать более глубокую» могилу.

«Могила» оказалась неглубокой… Фото: Столица С

Следствию уже известно имя подозреваемого в кровавой расправе. Дело обещает быть сенсационным. Ранее в Мордовии священников не убивали. У Болдина остались супруга и шестеро детей.

Следственным комитетом РФ по РМ возбуждено по данному факту уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемый уже заключен под стражу. Известно, что из мест лишения свободы мужчина освободился в 2018 году. В Теньгушеве снимал жилье.

Материалы по теме
Закрыть