Четверг, 13 июня
Происшествия

Возле стадиона «Мордовия Арена» в Саранске «Лада» сбила женщину

30 мая в республике сотрудникам Госавтоинспекции пришлось оформить три дорожно-транспортных происшествия с четырьмя пострадавшими. Все — в главном городе региона. Это сведения отделения пропаганды ведомства.

Инцидент возле «Мордовия Арены». Фото: УГИБДД по РМ

В 7.50 на улице Волгоградской, напротив стадиона «Мордовия Арена», «Лада-Приора» сбила 37-летнюю женщину. Она госпитализирована.

Инцидент возле «Сити-Парка». Фото: УГИБДД по РМ

Непонятно, куда смотрел 48-летний водитель, когда подъезжал к нерегулируемой зебре, по которой шла пешеход. В 9.20 на той же улице, на остановке «Сити-Парк» из салона троллейбуса ЗиУ выпала 80-летняя пассажирка. Ей оказана медпомощь.

В 12.20 на улице Победы, напротив республиканской больницы, произошло ДТП с участием трех машин. По предварительным данным, устроил его 44-летний водитель «Форда-Мондео». Видимо, зазевавшись, он допустил наезд на остановившийся впереди кроссовер «Тойота-РАВ-4», после чего «Форд» отбросило на встречную «Ладу-Приору». Предполагаемый инициатор был осмотрен медиками на месте происшествия. 25-летний водитель отечественного авто самостоятельно обращался в лечебное учреждение.

Материалы по теме
Закрыть