Пятница, 14 июня
Общество

Саранск «потрясла» очередная фейк-новость!

Евгений Пашуткин плохо делает фейковые новости. Хреново учился в школе Ходорковского или Навального?! Фото: ВК

Не успел на Химмаше открыться парк Победы, как на нем уже «потоптался» сторонник Михаила Ходоровского Евгений Пашуткин.

Мужчина известен тем, что появился на свет 5 декабря 1989 года и к 30 годам женился, созрев для критики действующей власти. Не исключено, что бывший глава «Юкоса» лично «слюнявит бабки» Евгению, время от времени наведываясь в до боли знакомый Саранск под именем Симка Штуцер. Также Пашуткин был замечен в стихийном движении уроженца подмосковной деревеньки Бутынь Алексея Навального. Штаб этого деятеля просуществовал в Саранске недолго и тихо закрылся еще в прошлом году. И вот утром 31 мая Пашуткина «понесло». Он двинул в сторону открытого накануне на Химмаше парка Победы и снял почти эпохальное видео, выбросив его в социальную сеть «Вконтакте». Суть его сводится примерно к такому: «Власти нам все врут. А я, Пашуткин, герой и умница, главный разоблачитель и правдоруб. Соль земли и просто красавец. Меня любит жена! У меня — модная прическа, есть рюкзак и часы».

«Вчера торжественно открыли парк «Победа». Сегодня прохожу мимо и вижу, как сторож отгоняет детей, которые пытались пролезть под забором, — с трудно скрываемым гневом написал Евгений. — Ну, и раз Владимир Волков надрывно кричал со сцены «Скажите спасибо нашему президенту Путину». То спасибо, Путин, за парк. Но почему, Путин, парк снова закрыт?»

Парк Победы открыт даже для таких как Пашуткин. Фото: Столица С

При этом мужчина нервно трогал калитку, всеми фибрами души показывая ее закрытость. И камеру старался держать так, чтобы не показывать сам объект. «Почему?» — спросит какой-нибудь «друг» Пашуткина. Да потому, что в этот время в парке спокойно гуляли мамочки с детьми! Коммунальщики открыли его аж в 5.30, чтобы заодно убрать фантики от конфет. Но Евгения такой поворот событий не устраивал. Кто-то требовал от него скандала на ровном месте. Некоторые особо ретивые комментаторы после публикации «разоблачительного» видео в паблике как-то очень организованно бросились критиковать власти. Уровень агрессии зашкаливал. «Бешеные псы» социальных сетей сорвались с цепей, брызгая желчью на мониторы и отрабатывая шальные деньги забугорных спонсоров. Ходят слухи, что некоторых потом пришлось отпаивать фанфуриками.

А тем временем парк Победы продолжал радовать жителей Химмаша. Да и погода 31 мая в Саранске назло Пашуткину оказалась солнечно-ласковой. В такой день грех «сидеть» в социальных сетях, где странные люди сочиняют сказки про закрытые калитки и несчастных детей. Лучше отправиться в парк!

Материалы по теме
Закрыть