Понедельник, 24 июня
Происшествия

Житель Мордовии хочет «общаться до ужаса!!!!!!!!!!»

Что мы знаем о человеке, который на своей странице в социальной сети «Вконтакте» оставил статус: «Хочу общаться до ужаса!!!!!!!!!»?! Немного. И все-таки попробуем изучить биографию «героя».

Ринат Ряшитович Шабаев родился в Рузаевке 26 апреля 1984 года. Получается, недавно мужчина отметил свое 35-летие. Изучив его страницу в «Одноклассниках», общественность узнает, что 19 февраля 2017-го он сидел за столом и держал в левой руке шариковую ручку. Был одет в стильное поло и синие джинсы. Стол украшала цветистая скатерть из искусственного материала. Если бросить взгляд на его страницу во «Вконтакте», то станет ясно, что еще 6 ноября 2012 года у Рината была кожаная куртка, не менее черная олимпийка и привычно короткая стрижка. Рузаевец по доброму смотрел на мир. Не исключено, что именно в тот момент в его умной голове «созрел» статус «Хочу общаться до ужаса!!!!!!!!!» А общаться он, судя по всему, хотел с противоположным полом. И не только на предмет совместного изучения цен на рынке или душевного просмотра передачи «Мужское — женское». Если проанализировать тот факт, что в конце предложения Шабаев оставил девять восклицательных знаков, то можно предположить, что в конце вечеринки Ринат потребовал бы от спутницы «безудержного сексу» и даже без использования презерватива. Откуда берутся такие версии? Да все банально просто.

Отдел судебных приставов по Рузаевскому району разыскивает Рината Шабаева за злостное уклонение от исполнения алиментных обязательств. При наличии сведений о его месте нахождении государевы люди просят звонить в дежурную часть по тел. 8 (8342) 23-13-10, либо по телефону 89375157711.

Вот такие дела. Интересно, мужчина до сих пор хочет «общаться» или уже устал от «общения»? Потому что иногда после встреч с женщинами рождаются дети. А это накладно. А платить Ринат, судя по всему, не желает. Как и расплачиваться…

Материалы по теме
Закрыть