Воскресенье, 23 июня
Спорт

Звезда мирового биатлона из Мордовии продает любимую машину

24-летние воспитанницы мордовской школы биатлона Елена и Ирина Кручинкина в новом спортивном сезоне снова выступят за сборную Беларуси. И уже активно готовятся к стартам-2019/2020. Первые тренировочные сборы национальной белорусской дружины проходят в РЦОП «Раубичи» (Минск).

Параллельно с подготовительной работой красивые девушки не забывают о личных вопросах. Например, Елена решила продать свой любимый автомобиль. Об этом Кручинкина сообщила в Инстаграме. «Продаю свою малышку и первую мечту – «KIA Rio» 2012 года. За подробностями в директ», — написала биатлонистка. Сообщение она проиллюстрировала фото, где Елена в ярко-розовом платье позирует на фоне иномарки. При этом красивые ноги спортсменки закрывают номер машины. Виден лишь российский регион, где зарегистрирован автомобиль.

Отметим, что во время отпуска со своим молодым человеком Елена Кручинкина была замечена в саранском магазине стройматериалов – «Леруа Мерлен». Значит, девушка всерьез озабочена обустройством своего жилья. Что, разумеется, требует немалых финансовых расходов. Возможно, поэтому она и решила расстаться с «малышкой»?! А может ей просто некогда сидеть за рулем? Летом тренировочные сборы за тысячи километров от родной Мордовии, а с началом соревновательного сезона пойдут перелеты по разным странам. Впрочем, не исключено, что Лена просто решила поменять «KIA Rio» на другую иномарку…

Материалы по теме
Закрыть