Четверг, 20 июня
Происшествия

Жительница Мордовии записала рожденного от любовника ребенка на мужа, сидящего на зоне

Жительница Мордовии потрясла общественность своей любвеобильностью, раскрыв семейную тайну во время суда над не слишком удачливым ухажером по фамилии Муха.

Однажды удалой парень из Инсарского района Захар Муха злоупотреблял спиртными напитками с корешами. Вскоре такой досуг ему наскучил, и мужчина решил обворовать соседский дом. Благо, что его хозяйка осталась ночевать у дочери. Умело сбив гвоздодером замок, Муха ощутил аромат чужого жилища, но наслаждаться запахами вечности и ветхости ему было некогда. Отмахнувшись от назойливой моли, он кинулся искать наличность. 7 тысяч рублей женщина, как и многие ее землячки, хранила под матрацем. Но Захар до них не добрался. Пьяного злыдня спугнула проезжавшая по улице машина. Неудачник настолько труханул, что мухой выскочил на просторы родного поселка через разбитое окно.

И хотя из дома ничего не пропало, на Захара завели уголовное дело по статье «Покушение на кражу». На суде, когда стали выяснять наличие смягчающих обстоятельств, Муха заявил, что у него есть малолетний ребенок. Но по документам он нигде не проходит! Более того, мать малыша записала его на мужа, который в настоящее время чалится в местах лишения свободы и строчит оттуда любовные письма! Женщина призналась служителям Фемиды, что с супругом брак не расторгла, что нисколько не мешает ей сожительствовать с Мухой. И вот перед дамой замаячила перспектива ждать из неволи еще одного любимого мужчину. Но суд учел наличие ребенка, и Захар получил 1,5 года условно.

А вот осужденному остается только посочувствовать, так как неверная жена смело может требовать с него алименты, пока биологическое родство не будет обжаловано через суд. Не исключено, что, узнав о глобальных переменах в своей личной жизни, сиделец грустно произнес: «Бляха-муха». И задумался, уронив скупую слезу на промасленный рукав казенного бушлата…

Материалы по теме
Закрыть