Среда, 26 июня
Общество

В Саранске пройдут курсы глубокого минета! И это не шутка!

Восхитительная новость для тяжелого на подъем эмоций понедельника! В Саранске пройдут курсы глубокого горлового минета, после чего жители столицы республики станут еще ближе к просвещенному Западу! Ходят слухи, что на них приедет знаменитая в прошлом телеведущая Дана Борисова. Если верить московской «желтой прессе», 42-летняя обладательница почетной грамоты от минобороны РФ «За успехи в деле патриотической пропаганды» любит заниматься сексом за деньги, а если «расстараться», то может «дать в попу» и удивить фирменным «горловым минетом». Эта информация в данный момент уточняется, а мужское население уже волнуется.

В качестве площадки секс-тренеры избрали городской отель, владельцы которого продолжают бороться за духовность масс, рекомендуя челяди листать только толстые журналы. Говорят, полезно для моторики рук. Как известно, в минете пальчики играют не последнюю роль. Организаторы обещают участницам не просто райское наслаждение, а резкое повышение квалификации. И вроде бы на курсы уже записались не только домохозяйки, проститутки из известной сауны, боевые подруги ушедших на зону бандитов, бизнес-леди, труженицы полей, жены депутатов, но и мечтающие разработать не только анус представители секс-меньшинств. И всех волнует вопрос — выступит ли в качестве учебного пособия один из одряхлевших представителей местной «золотой молодежи»?! Поделится ли он богатым опытом с менее успешными земляками, которых плетками отгоняют от берегов Инерки?

Секс-тренинги не новость для России. Недавно опытные мастерицы горлового минета делились опытом с нижегородками. «Раскройте свой потенциал настоящей женщины, способной каждый день удивлять. Умелые, нежные и чувственные ласки соблазнительным язычком самой интимной части мужского тела взорвут его сознание», — завлекают они пока еще целомудренных соотечественниц. Желающим постичь оральные секреты придется выложить 4,5 тысячи рублей. При условии, что наберется не менее 15 клиенток! Индивидуальный двухчасовой тренинг оценивается в 50 тысяч рублей. При этом запрещается снимать тренинги на мобильные телефоны! А что делать тем, у кого плохо с памятью?! Им оставят номера телефонов, по которым они в любое время смогут проконсультироваться с опытными специалистами. И когда-нибудь в Саранске обязательно состоится такой диалог:

— Алло, вас хреново слышно! Я зашла в торговый центр и случайно попала в туалет. Тут все мужики со спущенными штанами. Чё делать? С кого начинать?

— Спокойно! Есть ли среди них ваш муж, жених или любовник?

— Есть! И муж, и жених, и любовник! Но они мне уже разонравились!

— Тогда включите громкую связь и ответьте на несколько вопросов. Считаете ли вы оральные ласки скучными и неприятными? Задумываетесь ли над тем, чтобы удивить любовника с большим опытом? Или вы предчувствует охлаждение в интимной жизни с партнером и стремитесь избежать этого? Оставайтесь на линии!..

— Не могу! Муж и любовник от стыда убежали в магазин детских игрушек, у жениха — понос, а меня тут уже окружают всякие бесстыдники…

Организаторы обещают, что саранские женщины постигнут 12 видов ласк языком и 8 видов ласк мошонки, освоят 19 самых лучших и действенных оральных техник, а также без проблем научатся выполнять технику «Глубокое горло»! Чем ответят им местные дивы? Чувственной «игрой на флейте» с заглатыванием яичек или увеличением производства бетона, арматуры и кирпича?!

Как сие это отразится на местных «хозяевах жизни»? И кто из представителей местной элитки отпустит на курсы свою жену, чтобы однажды, не выходя из «Мерседеса», «БМВ», «Ауди», «Лексуса», заводского цеха или фермы, ощутить сочетание невероятной узости, тягучей и горячей горловой слюны и рельефа дуг гортани?! Тут есть над чем подумать…

Да! И когда ждать в Саранск мастеров по куннилингусу, анальному сексу, фистингу, а заодно факторингу?! А то более сексуально просвещенные женщины чего доброго сбегут из столицы Мордовии. Например, в Бердянск. И что тогда делать мужикам? Идти на гей-парад?!

Материалы по теме
Закрыть