Воскресенье, 16 июня
Происшествия

Жительница Мордовии не простила мужу клок выдранных волос, огрев его половником

Обычно мордовские женщины бьют своих мужей сковородками. Но атюрьевский случай стоит особняком… Фото: «Рапунцель»

Небольшой инцидент едва не погасил семейный очаг Сенькиных. Однажды атюрьевская пара настолько увлеклась выяснением отношений, что разбирать нюансы противостояния пришлось мировым судьям.

Как-то супруги крепко повздорили. Не сошлись во взглядах на жизнь без миллиарда долларов на банковском счету или просто соседский пес Мурзик обоссал их забор. Как бы-то ни было, представитель сильной половины человечества схватил даму за грудки, потащил половинку в уголок, но не рассчитал силенок. И, падая, вырвал клок женских волос. Потеря части пышной шевелюры огорчила селянку. Ее крепкие руки быстро нашарили металлический половник. Взмах! И мужской череп с честью прошел испытание крепости и надежности кухонной утвари российского производства. А иначе бы атюрьевский мировой не признал бы Сенькиных в нанесении побоев друг другу. Чем закончилась эта история?! Мужу «прописали» 10 суток ареста, а жене — 60 часов обязательных работ.

Оплатит ли Сенькин супруге операцию по восстановлению волосяного покрова? И что станет с половником? Не стоит ли его передать в пока не открытый музей: «Особенности семейных разборок в современной Мордовии».

Материалы по теме
Закрыть