Четверг, 13 июня
Общество

Жена председателя саранского горсовета заработала в 2018 году более 18 миллионов рублей! Гордимся?!

У господина Бурнайкина очень надежный тыл. С такой женой не пропадешь… Фото: Столица С

65-летний уроженец райцентра Кочкурово Николай Бурнайкин стал самым богатым депутатом саранского горсовета. Согласно декларации, размещенной на сайте горадминистрации, в 2018 году председатель горсовета заработал 9 миллионов 515 тысяч 835 рублей и 8 копеек!

В собственности генерального директора АО «Завод ЖБК-1» значатся два жилых дома в общей долевой собственности, площадью 443 кв. м и 60 кв.м., и квартира (95 кв.м.). Есть и земельные участки в общей долевой собственности, площадью в 1000 и 736 кв.м. В индивидуальной собственности есть еще участок площадью 21 кв.м. Кроме того, для каких-то целей Бурнайкин декларирует гараж (19,3 кв.м.), хотя автомобиля не имеет. Передвигается по родному городу, судя по всему, на такси. Как и его супруга, которая также не владеет никакими транспортными средствами. Да ей и незачем! Доходы женщины позволяют жить с толком и в удовольствие. В 2018 году госпожа Бурнайкина пополнила семейный бюджет на 18 миллионов 484 тысячи 864 рубля 9 копеек! Чем не прима региона-13 и образец для подражания?! Интересно, чем занимается дама, кроме воспитания своих взрослых детишек?!

В индивидуальной и общедолевой собственности у нее значатся 3 жилых дома, две квартиры, два земельных участках в общей долевой собственности с супругом и еще один земельный участок в индивидуальной собственности площадью 2 290 кв.м. Есть еще какое-то хозяйственное помещение в 5 кв.м. Все имущество у супругов находится в России.

Материалы по теме
Закрыть