Суббота, 15 июня
Происшествия

Житель Севастополя получил 8 лет «строгача» за интимную переписку с 9-летней школьницей из Мордовии

Взрослый мужчина оказался маньяком… Фото: ESP

8 долгих лет в колонии строгого режима проведет 34-летний житель Ленинского района Севастополя. Как установили следствие и суд, мужчина некоторое время занимался тем, что посредством Интернета совращал девочек. Он признан виновным в покушении на совершение иных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, в совершении развратных действий, незаконном изготовлении и обороте порнографических материалов с использованием сети Интернет и покушении на данное преступление.

Мужчина подыскивал жертв, проживающих в разных регионах, предлагая им интимное общение в социальной сети. В январе 2018 года он вступил в контакт с 9-летней школьницей из Мордовии. Зная о возрасте собеседницы, хмырь отправил ей несколько фотографий непристойного содержания, требуя от ребенка того же. Девочка рассказала о происходящем маме. Родительница тут же обратилась в правоохранительные органы.

В ходе следствия был установлен еще один преступный факт — совершения им развратных действий в отношении 13-летней школьницы из Симферополя также посредством социальной сети.

Известно, что по окончании срока у мужчины будет ограничение свободы сроком на 1 год.

Материалы по теме
Закрыть