Воскресенье, 16 июня
Спорт

«Мордовия-М» забивает и проигрывает

Фото: Юлия Честнова / Столица С

«Мордовия-М» (Саранск) — «Дорожник» (Каменка) 1:2 (1:0)

15 мая. Саранск. Стадион «Старт». 300 зрителей.

Судьи: Колосков, Самсонов, Кузьмин (все — Самара).
Голы: Радик Юсупов, 5 с пенальти (1:0); Рамис Акжигитов, 75 (1:1); Рамис Акжигитов, 77 (2:1).

«Мордовия-М»: Малолетков, Стрелов, Мухин (Д. Афанасьев, 86), Сарычев (к), Калиханов (Давтян, 90), Кузнецов (Галкин, 61), Бояркин (Купцов, 74), Поветкин (Кадыров, 81), Федак (Чемарин, 81), Юсупов, Ермаков.
Предупреждены: Калиханов, 83 — Воробьев, 27, Булатов, 33, Курчавый, 65.

«Мордовия-М» 15 мая проиграла дома «Дорожнику» из Пензенской области 1:2 в Кубке МФС «Приволжье». Второй матч подряд саранская команда забивает первой, но в итоге не может удержать даже ничью. 11 мая уступила «Химику-Августу» из Чувашии 1:2 в первенстве МФС «Приволжье».

Хозяева открыли счет на 5-й минуте. Игрок основной «Мордовии» Радик Юсупов реализовал пенальти – 1:0. После перерыва футболисты из Каменки переломили ход встречи. Настроение саранским болельщикам испортил вышедший на замену 30-летний атакующий полузащитник «Дорожника» Рамис Акжигитов. В конце второго тайма он второй раз поразил ворота «Мордовии-М» и принес победу своей команде.

«Дорожник» выиграл два первых матча в подгруппе «С» Кубка МФС «Приволжье» и с шестью очками возглавляет турнирную таблицу. На втором месте нижегородский «Локомотив-НН» с четырьмя баллами. «РПЦ Нижний Новгород» с двумя очками на третьей строчке. У «Мордовии» лишь одно очко, полученное 23 апреля в матче с нижегородцами (1:1). Явным аутсайдером подгруппы «С» является «Чувашия», проигравшая оба кубковых матча с крупным счетом. Чебоксарцы станут противниками «Мордовии-М» в третьем туре группового этапа Кубка МФС «Приволжье». Матч состоится на поле чувашей 22 мая. В субботу 18 мая подопечные Василия Дмитренко и Максима Будникова сразятся в гостях с дублерами «Зенита-Ижевска» в первенстве МФС «Приволжье».

Материалы по теме
Закрыть