Воскресенье, 16 июня
Происшествия

«К утру удолите». Алиментщик Васягин обещает засудить «Столицу С»!

Сергей Васягин станет звездой социальных сетей?! Фото: ВК

15 мая мирный ход событий в Мордовии нарушила публикация, вышедшая на сайте «Столицы С» под заголовком «32-летний житель Мордовии Сергей Васягин проводил аплодисментами своего ребенка?!». Суть ее сводится к тому, что некий мужчина задолжал своему дитю алименты и активно бегает от судебных приставов. Комментаторы, как это часто бывает, разделились на два лагеря. Одни наблюдатели морально поддержали Васягина, но помогать ему материально не стали. Другие —поржали над незадачливым специалистом в области ресторан «Утесовъ».

«Просто автор из того разряда населения, которых в детстве подбросили три раза, а поймали всего один», — заметила некая Мария Новикова. «Куда смотрит редактор? Вы статьи своих сотрудников читаете? Вашу газету в последнее время даже читать не хочется!» — поддержала ее Ирина Шитова. «Красноречивая статья!» — испортила им настроение Татьяна Трофимкина. Не прошло и суток, как на информационную арену вышел сам Николай Васягин! «Столице С» с большим трудом удалось взять у него емкое интервью, в котором он успел посетовать на сложность отношений с полицией (стилистика, орфография и пунктуация сохранены).

«Добрый вечер!!!статью уберите.кто ее написал?» — сразу потребовал Сергей Васягин. — Это удолите Писать без ошибок научитесь… Создатели сайта-группы В суд на вас подам… В СОЦ СЕТЯХ…распростроняете…
До утра это не удолится.я с жалобой на вас в суд.и вашу группу С какой стати,вы выкладываете в СОЦ СЕТЯ? Вы кто тут.вобще есть? К утру удолите.
Иначе на вашу группу подам куда следует». «Добрый вечер, Сергей! Где вы сейчас находитесь?» — задал невинный вопрос журналист «столички».
«Это еще вам зачем?» — поинтересовался Васягин. «Сообщить о вашем местонахождении в полицию! — пояснил Николаю писака. —
Вы намерены и дальше уклоняться от уплаты алиментов?» «Досвиданье, — нашелся что ответить шибко грамотный уроженец Мордовии. —Убийц рызыскивайте».

На этом связь прервалась и Васягин удалил свою страницу, украшавшую социальную сеть «Вконтакте».

Напоминаем, что «ОСП по Краснослободскому и Ельниковскому районам УФССП России по Республике Мордовия разыскивает за злостное уклонение от исполнения алиментных обязательств Васягина Сергея Николаевича. При наличии сведений о его месте нахождения просьба сообщить в дежурную часть по тел. 8(8342)23-13-10 либо по тел. 89271827109 разыскное дело №141/13/14/19 от 26.02.2019».

Материалы по теме
Закрыть