Понедельник, 24 июня
Общество

Сенсация: в Саранске обнаружен «министерский» «Мерседес» за 7 «лямов»!

В Саранске независимые от капризов погоды и устройства тиристоров блогеры откопали очередную сенсацию! В частности — обнаружили гламурный и шикарный автомобиль, на котором, по версии «знатоков», передвигается один из мордовских министров. Степану Дубине тоже захотелось добавить: «Совсем уж обнаглели эти слуги народа…»

«Вот такие служебные правительственные машины ездиют пока у народа нет денег и дыра с огромными долгами в бюджете! А этот mercedes benz s400 стоит от 6.720.000», — написал почти грамотный «Михаил Хахлев», выбросив «дерьмо на вентилятор» одного из пабликов. И понеслось! Комментаторы тут же принялись соревноваться в остроумии и знании матерных слов. И, как оказалось, зря. Дело все в том, что машина с госномерами М160РР13 не имеет отношения к гаражу Белого дома! Как еще в 2015 году писала «Столица С», элитный чулан принадлежит успешному предприятию «Орбита». И передвигается на нем лично бывший член партии Бориса Немцова СП, директор ОАО «Орбита» Александр Гармашов! Тот еще великий деятель! Кому интересна его биография — заходите на сайт «Столицы С»!

Для справки, в распоряжении мордовских министров имеются только «Тойоты Камри» и вечно «молодые» «Волги». Но местные блогеры не унывают. Ходят слухи, что скоро они найдут вошь на гребешке депутата горсовета Раиса Хайрова и алмазный прииск, который лично разрабатывает супруга бандита Юры Шорчева. Поживем — узнаем…

Материалы по теме
Закрыть