Вторник, 13 апреля

В Саранске водитель «Лады» без страховки разбил дорогой «Вольво»

3 апреля в Мордовии, как сообщает отделение пропаганды БДД УГИБДД МВД по РМ, произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека получили травмы. В двух случаях у участников не было полисов ОСАГО.

В 13.05 на саранской улице Коваленко, возле остановки «Торговый центр «Глобус»», столкнулись «Лада-Калина» и внедорожник «Вольво ИксСи 90». По предварительным данным, 44-летний шофер отечественного авто не предоставил преимущество в движении встречной иномарке. «Вольво» после удара выехал на газон. 51-летняя пассажирка «Лады» доставлялась в больницу, 36-летний водитель иномарки был осмотрен медиками на месте происшествия, оказана медпомощь. Предполагаемый виновник ДТП оштрафован на 800 рублей за отсутствие страховки. Пожадничавший в свое время мужчина теперь будет вынужден не только за свой счет восстановить свой автомобиль, но и чужой, гораздо более дорогой.

Второе в этот день ДТП «без страховки» случилось в 20.00 на 1-м км дороги Зубова Поляна — Потьма. Там седан ГАЗ-3110 «Волга» с прицепом сначала сбил 31-летнего пешехода, который, как говорится в сводке, переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте, а потом опрокинулся в кювет. Пешеход госпитализирован. 41-летний шофер «Волги» оштрафован на 800 рублей за отсутствие полиса ОСАГО. В этот же день, в 17.30, на проспекте 60 лет Октября в столице в салоне резко затормозившего автобуса МАЗ упала 77-летняя пассажирка. Ей оказывалась медпомощь.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу