В Мордовии правоохранители устанавливают личность первого в 2019 году «подснежника»: фото

Как уже ранее сообщала «Столица С», 16 марта примерно в 16.00 в двух километрах от лямбирского села Русская Свербеевка катавшиеся на снегоходах жители Саранска обнаружили тело молодого мужчины. Таких в народе называют «подснежниками»… 

Неизвестный был обут в кроссовки (предположительно — поддельный «Адидас»). Из одежды на парне оказались только темные брюки и черный ремень. Его сильно обглодали лисы. «В настоящее время устанавливается личность мужчины, — прокомментировали новость в республиканском Следственном Комитете. — Назначены экспертизы, в том числе и генотипоскопическая». Кстати, процедура установления ДНК делается примерно месяц… Поэтому, относительно скоро общественность узнает, кого нашли в поле любители кататься на снегоходах.

Напомним, что осенью Мордовию потрясла новость о без вести пропавшем 29-летнем жителе Мордовии Евгении Козлове. По данным следствия, вечером 5 ноября 2018 года молодой отец ушел из лямбирского поселка Чекаевский и исчез. Этот населенный пункт находится недалеко от Русской Свербеевки. Пролетарским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по РМ по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Но родные надеются, что Евгений жив.

Закрыть