«Мисс Мордовия-2004» украсила обложку глянцевого журнала

Наследник империи «Крокус» Эмин Агаларов и его супруга

Алена и Эмин — счастливы вместе. Фото: "Hello"
Алена и Эмин — счастливы вместе. Фото: «Hello»

39-летний наследник империи «Крокус» Эмин Агаларов и его супруга — 31-летняя обладательница титула «Мисс Мордовия-2004» Алена Гаврилова — засветились на обложке популярнейшего в определенных кругах журнала «HELLO»!

Семейная пара дала эксклюзивное интервью журналистам издания, рассказав историю своей любви и про ожидание ребенка. Если верить публикациям интернет-СМИ, которые активно освещают жизнь четы Агаларовых, это будет девочка.  Малышка должна появится на свет в январе. «Впервые увидев Алену, я понял, что хочу связать с ней жизнь», — рассказал Эмин журналистам. «Я не пыталась добиться внимания Эмина, он сам ко мне подошел», — призналась Алена в беседе со своими саранскими знакомыми. Напомним, что до встречи с Агаларовым-младшим Гаврилова несколько лет жила гражданским браком с «водочным королем» Рустамом Тарико. Родила от него сына, которого назвали в честь отца-миллиардера.

По неофициальной информации, ребенок сейчас живет у Тарико. Но матери разрешено с ним общаться. Говорят, что у Тарико и Гавриловой сохранились нормальные отношения, и он спокойно воспринял ее замужество. Стоит отметить немаловажный факт: Тарико редко светился со своей возлюбленной на публике и не давал интервью по поводу их отношений, в то время, как Агаларов, судя по всему, готов на каждом углу кричать об Алене прекрасной.

Закрыть
Закрыть рекламу