Суббота, 18 мая
Спорт

12 тысяч рублей достигает стоимость билетов на чемпионат России по фигурному катанию в Саранске

До старта соревнований, который пройдут 20-23 декабря в Ледовом дворце, осталось всего три дня.

Евгения Медведева станет украшением саранского турнира. Фото: ESP

Евгения Медведева станет украшением саранского турнира. Фото: ESP

До старта соревнований, который пройдут 20-23 декабря в Ледовом дворце, осталось всего три дня. Ажиотаж вокруг турнира невероятный, билеты раскупаются не по дням, а по часам. Свободных мест на трибунах все меньше и меньше… А те, что остались, стоят дорого.

Наименьший интерес наблюдается к первому дню состязаний 20 декабря, когда короткие программы продемонстрируют мужчины-одиночники,  спортивные пары и танцоры. В продаже осталось немногим более 170 билетов по цене от 1100 до 2500 рублей.

21 декабря состоятся короткая программа у женщин, произвольные у мужчин и танцоров. В этот день за место придется заплатить 5-6 тысяч рублей. Осталось чуть больше 40 билетов.

22 декабря на саранском льду предстанут в произвольной программе женщины-одиночницы и пары. В субботу станет известно, чем завершится дуэль между Алиной Загитовой и Евгенией Медведевой. Кто стремится стать свидетелем столь невероятного события, должен поспешить с приобретением билетов. Их осталось около 160  стоимостью от 4 до 6 тысяч рублей.

23 декабря состоится церемония награждения спортсменов и показательные выступления. Тому кто, мечтает попасть в Ледовый дворец в заключительный день чемпионата, придется здорово раскошелиться и поспешить. Осталось чуть больше 20 билетов по невероятной цене от 6 до 12 тысяч рублей.

Материалы по теме
Закрыть