Суббота, 18 мая
Происшествия

В центре Саранска «взорвался» водопровод: ради чего?

"Столица С" продолжит следить за народным возмущением.

Когда-то улицу Льва Толстого украшал симпатичный домик, но кто-то решил его уничтожить... фото: Столица С

Когда-то улицу Льва Толстого украшал симпатичный домик, но кто-то решил его уничтожить… фото: Столица С

Большие проблемы время от времени возникают у жителей дома №47 по ул. Советской. Они начались после того, как на ул. Льва Толстого до основания снесли дом №2, в котором некогда располагался «Мордовпотребсоюз». 

Судя по сваям, на этом месте будет воздвигнуто нечто грандиозное, что даст повод, например, блогеру Илья Варламову, еще один повод для шутки о Саранске. Фото: Столица С

Судя по сваям, на этом месте будет воздвигнуто нечто грандиозное, что даст повод, например, блогеру Илья Варламову, еще один повод для шутки о Саранске. Фото: Столица С

И вот на земле, которая была оформлена на Раису Степановна Тутуркину — родную сестру супруги Николая Меркушкина — некто начал возводить грандиозное здание. Говорят, что в обыденно колхозном стиле, но большое и многоэтажное. Якобы, там будет располагаться штаб-квартира бывшего губернатор Самарской области, а ныне спецпредставителя Президента РФ по взаимодействию со всемирным финно-угорским конгрессом Николая Меркушкина. Вообщем, дело темное… Но обитателей дома №47 соседство в грандиозной стройкой не совсем устраивает.

«На днях при вдавливании свай был поврежден водопровод, — сообщил «С» надежный источник. — Несколько часов дом оставался без воды. Проблему решали с помощью водовозов. У нас тут коммуникация на коммуникации. И неизвестно чего ждать. Боимся остаться зимой без отопления. А вдруг завтра рванет канализация?!»

«Столица С» продолжит следить за народным возмущением.

Материалы по теме
Закрыть