Понедельник, 27 мая
Общество

Бывшего возлюбленного Алены Гавриловой из Саранска зовут Михаил

"Я не добивалась внимания Эмина Агаларова, он первый ко мне подошел!"

Говорят, что Михаил из Саранска желает счастья своей бывшей возлюбленной, ставшей надежной спутницей миллиардеров. Фото: Инстаграм

Говорят, что Михаил из Саранска желает счастья своей бывшей возлюбленной, ставшей надежной спутницей миллиардеров. Фото: Инстаграм

«Я не добивалась внимания Эмина Агаларова, он первый ко мне подошел!» — призналась «Мисс Мордовия-2004» Алена Гаврилова, откровенничая с саранскими знакомыми. Напоминаем, что в настоящее время 31-летняя уроженка Саранска замужем за наследником миллиардов, певцом и просто вице-президентом компании «Крокус Груп» и ждет от него ребенка. Как сообщают светские хроникеры — девочку. Ранее эффектная барышня родила мальчика другому миллиардеру — Рустаму Тарико.

По словам Алены, Эмин приметил ее на одной из гламурных вечеринок. Во время непринужденной беседе выяснилось, что у них много общего. Со временем дружба переросла в любовь. Свадьба Эмина и Алены стала одним из главных светских событий 2018 года. По словам друзей Гавриловой, ее первой любовью был простой саранский парень по имени Михаил, который до сих пор живет в столице Мордовии. Об отношениях с Аленой у него остались только светлые воспоминания. Вроде бы он даже рад, что у бывшей девушке все замечательно и желает ей огромного семейного счастья.

Тем временем наследник миллиардов Эмин Агаларов подтвердил, что скоро станет отцом. «Опровергать не буду, это правда. Знаете, пока никто у нас не родился, я бы не хотел распространяться. На все воля Всевышнего, и надо просто подождать», — рассказал Агаларов одному из московских изданий.

Говорят, что у пары в январе родится девочка.

Материалы по теме
Закрыть