Воскресенье, 19 мая
Общество

Защитник футбольной «Мордовии» женился на прекрасной Юлии: эксклюзивные фото со свадьбы

Это случилось! 31-летний защитник саранской команды Юрий Лебедев сочетался браком с прекрасной уроженкой Калининграда Юлией Восковщук.

Это случилось! 31-летний защитник саранской команды Юрий Лебедев сочетался браком с прекрасной уроженкой Калининграда Юлией Восковщук. Свадьба состоялась 1 декабря в Санкт-Петербурге. Предложение руки и сердца футболист сделал после матча с «Сызранью», который прошел 16 мая на «Мордовия Арене». Хозяева выиграли встречу со счетом 1:0 и оформили выход в Футбольную национальную лигу. О главном событии в жизни счастливый муж поведал Евгению Наумову.

«Да, я теперь женатый человек, — сказал защитник корр. «С». – 1 декабря у нас прошли основные свадебные торжества, включая роспись в загсе. Затем последовал второй день праздника. Событие, конечно, незабываемое. Мы с Юлей рады и счастливы. Все прошло отлично. Гостям праздник тоже понравился, а их было немало – более 70 человек. С моей стороны — в основном футболисты и околофутбольные люди, в том числе ребята из «Мордовии». Из нынешнего состава приехали братья Мухаметшины и Ярослав Малолетков. Из прошлого – Максим Астафьев, Александр Кренделев и Ренат Сабитов. Андрей Пазин, к сожалению, не смог приехать. Но он еще две недели назад сообщил, что не сможет. Еще был Миша Маркин с невестой Ольгой. У них тоже в ближайшие дни состоится свадьба. Мы с Юлей, разумеется, оказались в числе приглашенных. Избранница Михаила — из Санкт-Петербурга, а значит и ехать нам никуда не нужно».

Молодожены собираются в свадебное путешествие. «Новогоднюю ночь хотим провести где-нибудь в Европе, — сообщил счастливый муж. – Правда, пока не решили, куда направимся. Займемся поездкой в ближайшие дни. До свадьбы не успели определиться, были заняты организацией торжественных мероприятий. Накануне свадьбы, 30 ноября, я попал домой едва ли не в полночь. Встречался с людьми, решал разные вопросы… Праздник тоже отнял много сил, почти как полный футбольный матч. Даже подарки не успели посмотреть, все еще лежит в коробках. Вот проводим гостей и начнем распаковывать».

«Столица С» присоединяется к многочисленным поздравлениям, желает молодоженам бесконечного счастья! Как говорится, совет да любовь!

Материалы по теме
Закрыть