Воскресенье, 14 апреля
Происшествия

Стало известно имя 55-летнего педофила

Летом 2018 вся Мордовии содрогнулась от поступка 55-летнего жителя Ичалковского района, жертвой которого стала 7-летняя девочка.

Сергея Чертоусова ждут суровое наказание и "горячий" прием в местах лишения свободы. Фото: ESP

Сергея Чертоусова ждут суровое наказание и «горячий» прием в местах лишения свободы. Фото: ESP

Летом 2018 года вся Мордовии содрогнулась от поступка 55-летнего жителя Ичалковского района, жертвой которого стала 7-летняя девочка.

Сергей Чертоусов заприметил малышку днем 11 июля в компании ребятишек. Дети играли с собакой. Когда товарищи убежали играть в другое место, и школьница осталась одна, мужчина подошел к ней и пригласил в гости. «Посмотришь, как здорово у меня дома», — пообещал извращенец. Наивная девочка согласилась и вошла в дом. Там хозяин совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, после чего отпустил. Ребенок рассказала обо всем родителям, и они обратились в правоохранительные органы.

Педофил был арестован. Известно, что ранее Чертоусов не был судим. Жил один, перебивался случайными заработками. Никто из односельчан и не думал, что Сергей способен на шокирующие поступки. Судебно-психиатрическая экспертиза признала его вменяемым. В настоящее время уголовное дело в отношении извращенца по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», передано в суд. Чертоусову грозит до 20 лет неволи.
Материалы по теме
Закрыть