Среда, 24 апреля
Общество

Депутат Госсобрания РМ помог благоустроить кладбище!

Мир не без добрых людей. Такие встречаются даже среди народных избранников.

Александр Болдырев (слева) услышал глас народа. Фото: Юлия Честнова / Столица С

Александр Болдырев (слева) услышал глас народа. Фото: Юлия Честнова / Столица С

Мир не без добрых людей. Такие встречаются даже среди народных избранников. Депутаты Госсобрания РМ не теряют время зря – помогают людям! Например, Александр Болдырев услышал просьбы жителей кадошкинского села Пушкино и поручил направить деньги на благоустройство местного кладбища. Средства выделены предприятием «Мир Цветов», гендиректором которого является Болдырев.

Также он не оставил без внимания пенсионеров из поселка Инсар – пообещал решить проблему с водообеспечением. Слово депутата, как известно, тверже гранита. Поэтому не вызывает сомнений и то, что он выполнит обещание, данное молодому человеку из поселка Кадошкино. Тот очень просил помочь с поиском работы.

Согласно декларации, в 2017 году Александр Болдырева заработал 6 миллионов 140 тысяч 502 рубля. Его супруга внесла в семейную копилку 1 миллион 352 тысячи 273 рубля. В собственности народного избранника имеются машина «Мерседес», три квартиры (101,5 кв.м, 89,7 кв.м., 62,1 кв.м.), гаражный бокс (26,6 кв.м.) и земельный участок на 2038 «квадратов». За женой числится половина квартиры. Той, которая 101,5 кв.м.

Еще один народный избранник подарил надежду жителям Рузаевки на то, что на улице Эстакад будут опилены деревья и утеплена теплотрасса. Женщине, проживающей на улице Куйбышева, пообещал посодействовать в вопросе утепления внешней стены дома, чтобы климат в квартирах стал более комфортным.

В Атяшевском районе депутаты Александр Щемеров и Ринат Раимов обещали молодой семье помочь получить жилье, детям, посещающим спортивную секцию – приобрести хоккейные формы.

Материалы по теме
Закрыть