Пятница, 19 апреля
Спорт

Хоккейную «Мордовию» усилили экс-игрок ЦСКА и призер чемпионата Казахстана 

В текущем первенстве в составе хоккейной примы региона-13 постоянно происходят какие-то изменения.

Было время — Александр Беркутов блистал в ЦСКА. Фото: ЦСКА

Было время — Александр Беркутов блистал в ЦСКА. Фото: ЦСКА

В текущем первенстве в составе хоккейной примы региона-13 постоянно происходят какие-то изменения. Одни покидают «Мордовию», другие вливаются… В ближайшие дни саранский коллектив снова предстанет в обновленном виде.

На днях «Мордовия» рассталась с защитником Валерием Глуховым. 26-летний воспитанник нижнетагильского хоккея не смог закрепиться в саранской команде, успев сыграть в сезоне-2018/2019 8 матчей и отметиться одной голевой передачей.

Зато в составе «Мордовии» появились два новых хоккеиста – 32-летний игрок обороны Александр Беркутов и 31-летний форвард Кирилл Елагин.

Защитник Александр Беркутов – имеет опыт выступлений в континентальной хоккейной лиге (КХЛ). В элитном дивизионе уроженец Перми отстаивал цвета столичного «Спартака» и ЦСКА. А в турнирах рангом ниже поиграл за пермский «Молот-Поикамье», тольяттинскую «Ладу», тюменский «Рубин», воронежский «Буран», «Автомобилист» (Екатеринбург),  «Ростов», «Чебоксары»…

Кирилл Елагин призван усилить нападение "Мордовии". Фото: ESP

Кирилл Елагин призван усилить нападение «Мордовии». Фото: ESP

Нападающий Кирилл Елагин сезон-2017/2018 провел в казахстанской «Алма-Ате». В этой стране воспитанник череповецкого хоккея поиграл за разные клубы, а в составе карагандинской «Сары-Арки» в 2012 году становился бронзовым призером чемпионата Казахстана.

Материалы по теме
Закрыть