Понедельник, 15 апреля
Происшествия

24-летнему жителю Саранска за изнасилование девушки и прочее дали 13 лет «строгача»

Поздним вечером 27 ноября определилась судьба 24-летнего жителя Саранска Алексея Кашицина.

Поздним вечером 27 ноября определилась судьба 24-летнего жителя Саранска Алексея Кашицина. Пролетарский суд признал его виновным в насильственных действиях сексуального характера, изнасиловании и умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью и приговорил к 13 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Екатерина Сырямина не пережила встречу с Алексеем Кашициным. Фото: ВК

Екатерина Сырямина не пережила встречу с Алексеем Кашициным. Фото: ВК

По данным следствия, ночью 13 августа 2017 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения изнасиловал 20-летнюю Екатерину Сырямину, которая находилась у него в гостях в доме №1 на улице Веселовского. После пережитого уроженка Чамзинки вышла на балкон квартиры и упала с 7-го этажа. Девушка была госпитализирована в больницу, где в тот же день скончалась от тупой открытой сочетанной травмы тела, осложнившейся травматическим шоком.

В ходе расследования также установлено, что Кашицин жестоко избил 52-летнего мужчину. Стычка произошла 7 июля 2017 года возле кафе по ул. Веселовского. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, причиненные потерпевшему телесные повреждения квалифицированы как повлекшие средней тяжести вред здоровью.

Материалы по теме
Закрыть