Воскресенье, 21 апреля
Происшествия

Житель Мордовии Евгений Шлей ушел из жизни после ссоры с женой?!

Что творится в райцентре Теньгушево

Что творится в райцентре Теньгушево! Страшно, когда из жизни при туманных обстоятельствах уходят 30-летние мужчины. Да еще отслужившие в ВДВ и, казалось бы, умеющие держать удар судьбы. В настоящее время правоохранительные органы изучают все обстоятельства смерти Евгения Шлея. Его тело родные нашли в гараже. Случилось это 20 ноября. 

По словам местных жителей, Евгений ушел из жизни после громкой ссоры с женой. Якобы, семейная жизнь молодых людей была полна драматизма. И вроде бы они даже разбегались, но затем снова сходились, попутно воспитывая двоих детей. Ютились супруги в доме тещи и, по слухам, часто скандалили из-за финансовых неурядиц. И вроде бы по той причине мужчину иногда гнали из дома. Так это или нет — установит следствие. Но вот сама безутешная вдова размещает на своей странице во «Вконтакте» фотографии ушедшего в мир иной Евгения, подписывая их просто, но от души: «Вечная память. Спи спокойно. Пусть земля тебе будет пухом…», «Так хочется тебя обнять», «Из жизни ты ушел мгновенно, а боль осталась навсегда». Женщина настолько прониклась болью, что даже сделала небольшой фильм в память об ушедшем супруге, собрав его армейские снимки и сопроводив фоторяд трогательной композицией 63-летнего норвежского композитора Рольфа Лёвланда «Песня таинственного сада».

Сам Евгений Шлей, судя по социальным сетям, любил праздновать день ВДВ, который отмечается 2 августа. Ради встречи с единомышленниками он даже ездил в Москву. Фотографировался на фоне знаменитого фонтана в парке имени Горького и в вагоне. На фоне развернутого флага Воздушно-десантных войск. Теперь очередной праздник пройдет без 30-летнего жителя райцентра Теньгушево.

Материалы по теме
Закрыть