Вторник, 16 апреля
Общество

Криштиану Роналду женится на девушке из Саранска

Сейчас у девушки более 8 миллионов подписчиков в Инстаграме.

25 июня барышня поддерживала сборную Португалии, которая сражалась на "Мордвоия Арене" с иранцами. Фото: Инстаграм

25 июня барышня поддерживала сборную Португалии, которая сражалась на «Мордвоия Арене» с иранцами. Фото: Инстаграм

Что же такое получается?! Отдельные граждане и гражданки годами ищут вторую половинку, а пятикратный обладатель «Золотого мяча» и восьмикубикового пресса всего за два дня пребывания в столице Мордовии умудрился повстречать будущую мисс Роналду?!

Увы, ремейка «Красотки» не случилось. По крайней мере, для саранских проституток. Пардон, красавиц. Имя потенциальной избранницы 33-летнего уроженца Фуншалы было известно минимум два года. И вот в середине ноября КриРо созрел и сделал предложение 24-летней Джорджине Родригес. История уроженки испанского города Хака действительно напоминает  взлет героини Джулии Робертс из культового фильма Гарри Маршалла.

Криштиану и Джорджина нашли друг друга в море мировых футбольных страстей. Фото: Инстаграм

Криштиану и Джорджина нашли друг друга в море мировых футбольных страстей. Фото: Инстаграм

Вот только вместо дежурства на панели она стояла за стойкой бутика  «Gucci». А до этого попробовала себя в роли официантки. Успела выучить английский язык и взять пару танцевальных уроков. С нападающим «Ювентуса» и сборной Португалии Джорджина познакомились в вип-зоне вечеринки, организованной брендом «Dolce&Gabbana». Футболист как раз оплакивал расставание с еще одной «красоткой» Ириной Шейк. Вероятно, навыки от уроков танцев смогли успокоить Роналду. Ибо вскоре сладкую парочку запечатлели в парижском Диснейленде — они держались за руки и обнимались. Даже маскировка из парика и кепки не спасла звезду и его очередную пассию от  вездесущих папарацци.

Вероятно, 25 июня сего года у мордовских и мировых папарацци был выходной. Ибо  никто не заметил черноволосую красавицу среди болельщиков португальской сборной во время матча группового этапа между сборными Ирана и Португалии. Немудрено, ибо на предпоследнем матче чемпионата мира–2018 в Саранске был установлен рекорд посещаемости «Мордовия Арена» — 41 685 человек! Как среди такой толпы не затеряться… Тем более, что Джорджина была одета скромно – в футболку чемпионов Европы с именем своего возлюбленного. Успела ли она посетить ресторан «Big Pig» или храм Федора Ушакова? Во всяком случае, кроме фото с матча Иран — Португалия других свидетельств пребывания красотки в Саранске не нашлось. Та встреча закончилась миром – 1:1. Сам капитан европейских бразильцев провел игру невзрачно. Не реализовал пенальти. Получил желтую карточку, которая тянула на красную. Причина, вероятно, в том, что он не смог, как следует выспаться в отеле «Mercure» накануне поединка. Толпа фанатов сборной Ирана решила деморализовать главную звезду своих конкурентов. Поговаривают, что он даже ходил по гостинице в одних трусах, чтобы найти внутренний баланс. Возможно, ласковое слово любимой девушки помогло бы ему в этот момент заснуть. Но у Джорджины и так на руках четверо детей. Одна своя дочь Алана Мартина и еще трое приемных. Не хватало пятого «плаксу» нянчить. Однако, она умудрилась и это сделать.

Избранница Роналду хороша собой... Роды пошли ей только на пользу. Фото: Инстаграм

Избранница Роналду хороша собой… Роды пошли ей только на пользу. Фото: Инстаграм

Мама четвертого ребенка Криштиану поддерживала своего возлюбленного на всех матчах мундиаля в России. Вот только особой удачи сие не принесло. Подопечные Фернанду Сантуша вылетели на стадии 1/8 финала в игре против сборной Уругвая (1:2). С кем она оставила полугодовалую дочь не известно. Возможно, с бабушкой и матерью футболиста Долореш, с которой говорят у нее натянутые отношения. «Единственный, за кого я болела, это Криштиану. Я поддерживаю его во всем, что касается спорта, — утверждала девушка в одном из недавних интервью журналу Hello. — Важно, чтобы мужчина чувствовал себя реализованным профессионально. Я не могу не восхищаться его упорством, ответствен­ностью как в работе, так и в семье».

Сейчас у девушки более 8 миллионов подписчиков в Инстаграме. Она активно зарабатывает на рекламе. По словам близких, барышня вовсю готовится к торжеству. Джорджина не против второго ребенка и планирует открыть своею фирму.

Материалы по теме
Закрыть