Суббота, 13 апреля
Происшествия

Стало известно имя погибшего жителя Саранска

Саранск еще долго будет обсуждать это ЧП. 24 ноября примерно в 15.50 на ул. Гожувская, 28 трагически погиб 42-летний горожанин. 

Саранск еще долго будет обсуждать это ЧП. 24 ноября примерно в 15.50 на ул. Гожувская, 28 трагически погиб 42-летний горожанин. 

По предварительным данным, мужчина проживал на Химмаше с женой и сыном. Выходя их дома, он сказал родным, что желает подышать свежим воздухом. Спустя какое-то время он оказался на 8 этаже дома по ул. Гожувская. Очевидцы видели, что он курил на общем балконе, а затем упал. Мужчина рухнул на установленные возле подъезда перилы. Было много крови. На место происшествия тут же прибыли медики и полицейские. Они зафиксировали смерть горожанина. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося. Не исключено, что речь идет о добровольном уходе из жизни. Проверку проводит Октябрьский МСО.

По данным «С», имя погибшего Дмитрий Пономарев. Он родился 28 июня 1976 года. Ранее трудился в правоохранительных органах. «Очень жалко Димку!! Очень!! Отличным был человеком, другом. Второй день думаю о нём. И понять не могу, как же могло такое случиться? Дай Бог терпения и сил это пережить его родным и близким!» — пишет пользовательница социальных сетей «Фарида А». «Брата Димона больше нет с нами», — констатирует «Евгений Якушкин». «Дим царствие тебе небесное, пускай земля тебе будет пухом. Хорошим был человеком», — добавляет «Elena Petrovna». «Царствие небесное, хороший человек был…» — соглашается с ней «Михаил Родькин».

Материалы по теме
Закрыть