Вторник, 13 апреля

Хоккеисты «Мордовии» разбили «Кристалл» и во втором поединке

Весьма непростой получилась и вторая игра «Мордовии» против саратовского «Кристалла», которая на саранском льду состоялась 30 сентября.

"Мордовия" не без труда, но одолела "Кристалл". Фото: Жанна Ларцева (Столица С)
«Мордовия» не без труда, но одолела «Кристалл». Фото: Жанна Ларцева (Столица С)

Весьма непростой получилась и вторая игра «Мордовии» против саратовского «Кристалла», которая на саранском льду состоялась 30 сентября. Причем, был зафиксирован такой же результат, как и накануне – 3:2. И снова по ходу матча хозяевам пришлось отыгрываться. Правда, в отличие от субботней встречи, к завершению первого периода хозяева уже вели в счете – 2:1.

На 7-й минуте матча отличились саратовцы, а потом двумя точными бросками отметился форвард второго звена Максим Ахметзянов. В середине стартового игрового отрезка он сравнял счет, а в концовке вывел «Мордовию» вперед – 2:1.

Второй игровой отрезок остался за «Кристаллом». На 32-й минуте счет сравнял уроженец Москвы Егор Феофанов, которому ассистировал воспитанники саратовского хоккея Павел Лукошин и Павел Антипов – 2:2. Но увезти из Саранска очки волжане все-таки не сумели. Заветной возможности их лишил новобранец «Мордовии» Константин Ластовецкий, на 59-й минуте забросивший решающую шайбу — 3:2. Капитан команды Дмитрий Саразов и Евгений Колычев выступили в качестве ассистентов.

В итоге, четвертая победа в четвертом матче регулярного турнира подряд и «Мордовия» продолжает преследовать лидера первенства – «Ростов». Ледовая дружина с берегов Дона добилась в шести первых играх первенства. Причем, четырежды южане победили в гостях. А 29-30 сентября в родных стенах расправились с «Алтаем».

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу