В Саранске «объявилась» банда педофилов!

Такой сенсационной новостью поделился с подписчиками один из саранских пабликов «Вконтакте». 

Такая пугалка уже давно "гуляет" по Интернету. Фото: ВК
Такая пугалка уже давно «гуляет» по Интернету. Фото: ВК

Такой сенсационной новостью поделился с подписчиками один из саранских пабликов «Вконтакте». 

Некий «Рома Кучин» поведал миру о том, что в столице Мордовии орудует «банда педофилов». И даже дал фото уродов. На блеклых снимках можно различить три немытых рыла, вызывающих чувства мерзости и чувственной непроходимости.  Тупизм заключается в том, что «информатор» даже не подозревает, какую пакость он делает, размещая подобные посты. Молодчик сеет панику среди родителей и школьников. И не случайно эта шняга появилась в начале сентября. Понесет ли за это ответственность парень — пока неизвестно.

"Рома Кучин" сеет панику в Саранске. Понесет ли он за это ответственность? Фото: ВК
«Рома Кучин» сеет панику в Саранске. Понесет ли он за это ответственность? Фото: ВК

«Эта информация «гуляет» по Интернету давно, — заметили в беседе с корр «С» сотрудники пресс-службы МВД по РМ. – Но мы ее не подтверждаем. К нам не поступало подобных ориентировок. Никакой «банды педофилов» в Саранске нет. Наш регион в этом отношении относительно благополучный. Время от времени родители заявляют о пропаже подростков, но,как правило, они находятся сами».

Напомним, что 2016 году Саранск потрясли слухи о кровавых маньяках. Информацию на одной из страниц «Вконтакет» разместил пользователь под ником «Саранский Маньяк». Его личность так и осталась неизвестной. А жаль. Многие бы хотели дать ему по морде. Как минимум…

Закрыть
Закрыть рекламу