Понедельник, 15 апреля
Происшествия

Житель Мордовии от водки вошел в «Кураж»

И получил за это один год лишения свободы условно. Краснослободский райсуд признал Е. Смирнова виновным в грабеже. И правильно сделал.

По мнению некоторых экспертов, господин Смирнов достоин премии Дарвина. Только вряд ли он поймет ее ценность. Фото: "Операция "Ы" и другие приключения Шурика"

По мнению некоторых экспертов, господин Смирнов достоин премии Дарвина. Только вряд ли он поймет ее ценность. Фото: «Операция «Ы» и другие приключения Шурика»

И получил за это один год лишения свободы условно. Краснослободский райсуд признал Е. Смирнова виновным в грабеже. И правильно сделал.

История, которую выслушали служители Фемиды, могла украсить передовицу «Нью-Йорк Таймса» или не менее популярного в мире издания «Бильд». И символично, что ее героем стал человек с фамилией Смирнов. Водка «Smirnoff», как известно, пользуется спросом даже в Вашингтоне.

Итак, к делу! 12 февраля 2018 году, когда планета с подачи ООН тихо отмечала День Дарвина, господин Смирнов заявился в гости к другу, чтобы выпить водки. Примерно в 2 часа чарующий напиток закончился, и гость отправился в близлежащий круглосуточный магазин «Кураж». Он попросил работницу прилавка отпустить бутылку водки, но та отказала, напомнив, что после 22.00 продажа алкоголя в России запрещена. Смирнов разозлился. Мысли его путались. Он вылетел из магазина, а вскоре вернулся, схватил упаковку пива «Толстяк Живое» (6 бутылок объемом по 1,4 литра) и бросился бежать. Барышня попыталась его догнать! Но силы оказались неравными. К тому же водка и адреналин стали хорошим допингом для начинающего бегуна. Он рванул так, мог позавидовать даже Усейн Болт, и вскоре пересек финишную черту, которой стала квартира приятеля.

Друзья продолжили праздник, но выпить все за ночь не смогли. А утром их «похмеляли» стражи порядка, изъявшие оставшееся пиво в качестве вещественного доказательства.

Материалы по теме
Закрыть