Пятница, 19 апреля
Происшествия

В Саранске заменили люк на колодце, в который упала девочка

31 августа Саранск шокировало ЧП, которое случилось на ул. Веселовского. В районе остановки "Зеленая поляна" в канализационный колодец упала маленькая девочка. Следственный комитет проводит по данному поводу проверку.

Коммунальщики оперативно отреагировали на сигнал бедствия. А ведь можно было предотвратить инцидент... Фото: Жанна Ларцева (Столица С)

Коммунальщики оперативно отреагировали на сигнал бедствия. А ведь можно было предотвратить инцидент… Фото: Жанна Ларцева (Столица С)

31 августа Саранск шокировало ЧП, которое случилось на ул. Веселовского. В районе остановки «Зеленая поляна» в канализационный колодец упала маленькая девочка. Следственный комитет проводит по данному поводу проверку.

На помощь малышке бросился случайный прохожий. Мужчина вытащил ребенка. Самого героя доставали с помощью автомобильного троса.

«Это уже не первый случай! – рассказывает сотрудница магазина, расположенного рядом со злосчастным люком. – Полтора месяца назад туда провалился школьник. А год назад мог пострадать парень, но он зацепился за края колодца и выбрался сам. После того как девочку достали приехали сотрудники «Саранскгорводоканала» и поменяли люк. Только надолго ли его хватит…»

Кстати, в 2016 году подобный инцидент случился в Рузаевке. 4 мая на детской площадки им. Менделеева в канализационный колодец провалилась полуторагодовалая малышка. Ее отец не смог сам поднять захлопнувшуюся крышку. На помощь ему пришел Вячеслав Силкин, который достал девочку более чем с 2-метровой глубины.

Материалы по теме
Закрыть