Пятница, 19 апреля
Происшествия

Житель Мордовии «пробил грудь» соседу, спрятавшему его бывшую жену

Ичалковский мировой суд приговорил жителя поселка Станция Оброчное С. Зернова к 1,5 годам исправительных работ за угрозы убийством и побои. При этом мужчина обязан отдавать государству часть заработка.

Таков итог некогда счастливой семейной жизни, в которой лодка любви разбилась не только о быт, но и сложный характер мужчины. Барышня подала на развод после того, как Зернов начал увлекаться рукоприкладством. И даже после расторжения брака товарищ продолжал колотить бывшую жену, вкладывая в каждый удар всю пролетарскую ярость, экономическую несостоятельность и в ответ получая затем штрафные квитанции. Всего накопилось на 7 тысяч рублей. Давно известно, что истинные неудачники винят в своих бедах кого угодно — не оправдавшую надежд экс-супругу, более удачливую дальнюю родню, зубастую собаку по кличке Тузик, но только не себя. Примерно таким был и Зернов… 6 мая он в очередной раз заявился к даме и устроил грандиозный скандал, в процессе которого трижды «зарядил» кулаком по голове жертвы. 18 мая ситуация повторилась. Дама немного «поработала» боксерской грушей, но визитеру показалось этого мало. Он вынул нож. «Сейчас я тебя убью!» — заявил гражданин, после чего дама выскочила на улицу и скрылась в первом попавшемся доме, забежав в квартиру соседа. Зернов помчался за ней. «Если не выйдешь — точно убью!» — поделился он планами на жизнь и в качестве весомого аргумента проверил на прочность грудь заступника.

На суде Зернов полностью признал свою вину. Потерпевшие не возражали рассмотреть уголовное дело в особом порядке и в целом претензий к «домашнему боксеру» не имели.

Материалы по теме
Закрыть