Понедельник, 15 апреля
Спорт

Главный тренер «Мордовии» Марат Мустафин о матче с «Чертаново»: «Нам надо прибавлять в завершающей стадии атак»

Предстоящая встреча 8 тура первенства ФНЛ "Мордовия" — «Чертаново», которая 26 мая состоится на «Мордовия Арене» (начало в 17.30), очень важна с турнирной точки зрения.

В поединке с "Чертаново" "Мордовия" попытается найти счастья в атаке. Фото: Юлия Честнова (Столица С)

В поединке с «Чертаново» «Мордовия» попытается найти счастья в атаке. Фото: Юлия Честнова (Столица С)

Предстоящая встреча 8 тура первенства ФНЛ «Мордовия» — «Чертаново», которая 26 августа состоится на «Мордовия Арене» (начало в 17.30), очень важна с турнирной точки зрения. Встречаются команды, набравшие одинаковое количество очко – по 9. Но после битвы в Саранске ситуация может кардинально измениться.  

«Как обычно — мы очень серьезно настраиваемся на игру, — отметил в беседе корр. «С» наставник саранской дружины Марат Мустафин. – По возвращении из Нижнекамска провели теоретические занятия, разобрали неудачно сложившуюся для нас кубковую встречу, и в штатном режиме готовимся к матчу с «Чертаново». О «Нефтехимике» практически забыли. Если после каждого поражения посыпать голову пеплом, как дальше выходить на поле!? В общем, ребята чувствуют себя нормально, никаких проблем с психологией. Нам следует поработать над фланговыми прострелами и проникающими передачами в штрафную. То есть, более эффективно действовать в завершающей стадии атак. В целом, я считаю, мы играем неплохо, и в Нижнекамске тоже выглядели достойно. Просто удача оказалась на стороне соперника. Надеюсь в матче с «Чертаново» все сложится иначе».

Материалы по теме
Закрыть