Понедельник, 18 января

1:1: у экс-футболиста «Мордовии» нашелся в России еще один внебрачный ребенок

Сам Эбесилио на запись программы не приехал, но в студии появилась его представительница Роксана Насибова

Несколько месяцев назад жительница Кирова Анна Багаева в телепрограмме «Пусть говорят» рассказала о дочери, рожденной от футболиста Лоренцо Эбесилио. По ее словам, он престал выходить на связь и не помогает финансами. А недавно случилась новая сенсация! Выяснилось, что, находясь в России, Эбесилио также крутил роман с москвичкой Дарьей Данилиной, которая в итоге подарила ему сына. Причем обе барышни родили в один день. Эбесилио через своего представителя предложил каждой из них алименты — по 1,5 тысячи евро в месяц. Но лишь после того, как будет сделан анализ ДНК. Скандальные интимно-спортивные подробности выясняла Юлия Иванова.

Подруги и дети

Многие помнят выпуск телепрограммы «Пусть говорят», посвященный футболисту Лоренцо Эбесилио. Речь шла о том, что он оставил маленькую внебрачную дочку и ее мать Анну Багаеву без финансовой помощи… Красавица из Кирова познакомилась с Лоренцо в московском ресторане. Вспыхнул бурный роман. После того как родилась дочка, футболист сменил номер телефона и прекратил выходить на связь. Участники телепрограммы предположили, что причиной расставания могло стать «нехорошее прошлое» Анны. В родном городе девушку и ее сестру-близняшку подозревали в оказании эскорт-услуг. Какое-то время футболист помогал беременной подруге и даже порывался приехать в роддом. Но затем звонки и переписка прекратились. Свою дочь Лоренцо так и не увидел. Матери-одиночке помогает лишь ее сестра. Выбить из нерадивого папаши алименты вызвалась блогер, телеведущая, а теперь еще и юрист Катя Гордон. После выхода программы в эфир футболист даже закрывал свои страницы в социальных сетях. Так сильно его достали с обвинениями…

А недавно выяснилось, что, покидая Россию, Лоренцо оставил здесь еще одного ребенка. Москвичка Дарья Данилина родила ему сына. Об этом рассказали в еще одном выпуске программы «Пусть говорят». Спортсмен красиво ухаживал за второй пассией — цветы, подарки, рестораны… Возил к себе домой в Нидерланды, познакомил с мамой и сестрами. В отличие от Анны, Дарья воспитывалась в обеспеченной семье. Она живет в подмосковном поселке Рублевка. Когда избранница забеременела, будущий отец был очень рад. «Речи об аборте не шло, — вспоминает Дарья Данилина. — Лоренцо говорил: «Это мой ребенок, и я хочу, чтобы ты мне его родила». Девушка познакомила его со своими родителями… В телеэфире показали фото, где футболист заботливо придерживает живот возлюбленной. После рождения ребенка Лоренцо приезжал в роддом. Все было прекрасно. Он пригласил избранницу с малышом к себе в гости, оплатил билеты. Но в назначенный день не приехал в аэропорт и, как в случае с Анной, сменил номер телефона и на связь больше не выходил…

Некоторые эксперты считают, что анна Багаева (слева) и Дарья Данилина (справа) хотят «снять» с выдающегося уроженца голландского городка Хорн Лоренцо Эбесилио последнюю рубашку. Не исключено, что отдельные саранские красотки не прочь отказаться на их месте. Фото: Instagram / 1tv.ru

И вот еще одна любопытная деталь. Избранницы Лоренцо узнали друг о друге. Это произошло, когда они были уже беременны. После чего «подружились» в социальных сетях. И дети у них появились на свет в один день! Кстати, раньше каждая из красавиц считала, что у Лоренцо она одна-единственная. Исключение составляли периоды ссор, когда футболист уходил «в отрыв»…

Мнения

В качестве гостей на запись телепрограммы пригласили людей, которые общались с Эбесилио. В их числе оказался администратор футбольного клуба «Мордовия» Святослав Белый. «Я знаю Лоренцо как исключительно положительного человека, — поделился он. — Тихий, спокойный парень. Мы познакомились, когда его пригласил Юрий Семин. Я помогал Эбесилио найти и обустроить квартиру. Ему требовалось просторное жилье, чтобы приглашать туда семью, родственников. Нет, девушек рядом с ним не было». А вот у Юрия Батуренко, который тренировал Лоренцо в «Анжи», сложилось другое мнение. «Парень он симпатичный, видный, и ему нравились российские девушки, — рассказал наставник. — Лоренцо говорил мне, что за границей красивых девушек можно увидеть только на подиуме, а здесь они в автобусах и метро. С одной Лоренцо встречался и был счастлив на тот момент. Я видел, как он сиял. Но девушку ни разу не видел. Парадокс в том, что именно в этот момент произошел спад его игры. Лоренцо стал хуже тренироваться. Наверное, занимался личной жизнью…»

В студию вошла еще одна красавица модельной внешности. Зрители и гости предположили, что у нее тоже есть ребенок от Лоренцо. Но Марина Лукьянова сказала, что была очевидцем романов футболиста и уверена, что ни одну из этих девушек он не любил. «Я часто видела Лоренцо в развлекательных заведениях, и каждый раз он был с новой избранницей».

В качестве экспертов пригласили бывших и нынешних жен футболистов. В том числе — Ирину Яковлеву. Она была любовницей Владислава Радимова, который состоял в браке с певицей Татьяной Булановой. Яковлева посоветовала Анне Багаевой и Дарье Данилиной объединиться, дружить, отдавать все внимание детям, а не бегать за Лоренцо. Затем слово предоставили певице Юлии Началовой, которая была женой футболиста Евгения Алдонина. «Я сохранила с бывшим мужем прекрасные отношения, у нас совместная дочь, — с теплотой в голосе поведала она. — А вам, девочки, не повезло чисто по-человечески. Лоренцо не несет никакой ответственности». Вскоре к беседе подключилась Катя Гордон, которая стала специализироваться на защите прав отставных «футбольных» дам. Она просила не осуждать девушек, которые рожают детей вне брака от иностранцев. «Наши современные мужчины в большинстве своем некрасивые, неподтянутые, скупые, ухаживать не могут, — говорит Екатерина. — Поэтому когда приезжает загорелый спортивный мужичок, у которого есть немножко денег, то весь модельный ряд у его ног».

Представитель

Сам Эбесилио на запись программы не приехал, но в студии появилась его представительница Роксана Насибова. «Лоренцо неплохой человек, он предлагал сделать анализ ДНК и хотел заявить мировое соглашение по алиментам, — говорит она. — Лоренцо готов выплачивать по 1,5 тысячи евро в месяц каждому ребенку». Причем сомнения у него были лишь в отношении дочери. Кстати, через своего представителя Эбесилио предложил купить сыну квартиру в Нидерландах и отдать во владение трастового фонда до его совершеннолетия. Но мать ребенка отказалась, так как они живут в России. Скорее всего, сумма предложенных алиментов Анну и Дарью не устроит, так как гонорары Эбесилио исчисляются миллионами. В завершение телепрограммы объявили о результатах ДНК. Исследования показали, что у мальчика и девочки один отец с точностью 99 %. Теперь молодые мамы ждут, когда Лоренцо приедет в Россию…

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть