Понедельник, 18 января

Старые песни о главном — на Первом стартует «Голос 60+»

Это похоже на шутку из «Камеди Клаб», но нет -Первый канал запускает шоу «Голос 60+», участниками которого станут пенсионеры.

Шоу "Голос" не знает возрастных границ. Фото: Первый канал
Шоу «Голос» не знает возрастных границ. Фото: Первый канал

Это похоже на шутку из «Камеди Клаб», но нет -Первый канал запускает шоу «Голос 60+», участниками которого станут пенсионеры.

Об этом сообщается в официальной группе проекта «ВКонтакте». Сбор заявок был объявлен в апреле текущего года, обязательными условиями для участников была дата рождения до 1958 года и гражданство РФ. 13 августа главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта объявил наставников 7 сезона — Леонид Агутин, Пелагея и Валерий Меладзе. Имя четвертого куратора держится в секрете и будет объявлено 14 августа. Однако каков неудачный выбор жюри! Зачем эта молодежь? К чему она? Даешь в кресла наставников Иосифа Кобзона, Аллу Пугачеву, вечно молодую Софию Ротару и Валерия Леонтьева! Ну или на худой конец, Юрия Антонова. А Дональд Трамп придал бы шоу международный статус. Тем более, он всегда умел выбирать звезд. Правда, затем ему приходилось много платить им за молчание. Ничего, Виксельберг ему в помощь. Жаль, Фидель не дожил до этого дня. С песней «Patria o muerte» у него были бы все шансы дойти до финала.Как бы там ни было, шоу стартует в сентябре, как раз когда будет продолжаться обсуждение пенсионной реформы — второе чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста в Госдуме пройдет не ранее конца сентября. Седьмой сезон разорвет эфир, вот увидите.

Комментарии
Закрыть
Реклама
Закрыть