Вторник, 16 апреля
Происшествия

В Саранске лопнула труба: без воды осталась республиканская больница

12 августа в Саранске лопнула труба. В результате без воды остались порядка 30 домов и Республиканская клиническая больница

В Саранске время от времени лопаются трубы. Фото: Артем Артамонов (Столица С)

В Саранске время от времени лопаются трубы. Фото: Артем Артамонов (Столица С)

12 августа в Саранске лопнула труба. В результате без воды остались порядка 30 домов и Республиканская клиническая больница. На место происшествия выдвинулись лучшие кадры коммунальной сферы. В частности — сотрудники «Саранскгорводоканала». Перед ними была поставлена непростая задача — ликвидировать аварию в кратчайшие сроки.

Бедствие случилось по проспекту 60 лет Октября возле дома №14. «Воду у нас отключили примерно в восьмом часу утра, — пояснила корр. «С медицинский регистратор МРКБ Вера Цыбусова. — Но нас заранее предупредили. Поэтому успели набрать в ведра для технических нужд. Для пищеблока воду оперативно подвезли на машине. Так что никакой паники нет. Все спокойно. Работаем в штатном режиме. Со стороны пациентов жалоб нет. Надеемся, что трубу скоро починят и мы получим воду».

Как пояснили корр. «С» в компании «Саранскводоканал», авария случилась в 3.30 утра. Не исключено, что причиной стала изношенность труб. Сколько понадобится времени на ликвидацию бедствия, в в коммунальной службе сказать затруднились. Зато сообщили, что на месте прорыва находятся директор Сергей Шумилкин, главный инженер Виктор Антонов, а также представители мэрии.

Материалы по теме
Закрыть