Среда, 24 апреля
Спорт

Любимец Саранска приобрел «Ауди Q7»

Самый тяжелый футболист мундиаля-2018 и звезда Саранска Роман Торрес не зря съездил в Россию!

"Машина для машина", — так подписал этот снимок Роман Торрес. Фото: Инстаграм

«Машина для машина», — так подписал этот снимок Роман Торрес. Фото: Инстаграм

Самый тяжелый футболист мундиаля-2018 и звезда Саранска Роман Торрес не зря съездил в Россию!

Как известно, сборная Панамы во время чемпионата мира базировалась в Саранске. Ее футболисты стали любимцами горожан. Особенно выделялся 32-летний защитник Роман Торрес. Он потряс  поклонников мощным торсом, который продемонстрировал во время пресс-конференции. Это случилось после того, как журналист «Столицы С» Николай Кандышев задал вопрос: «Вы самый тяжелый футболист этого чемпионата мира. Ваш вес 99 кг. Этот статус поможет вам на мундиале или помешает?»

Так 32-летний защитник ответил на вопрос журналиста "Столицы С" относительно большого веса. Фото: Инстаграм

Так 32-летний защитник ответил на вопрос журналиста «Столицы С» относительно большого веса. Фото: Инстаграм

В итоге сборная Панама не смогла преодолеть групповую стадию, проиграв командам Бельгии (0:3), Англии (1:6) и Туниса (1:2). Последняя игра состоялась на «Мордовия Арене» и собрала 37168 зрителей. На 56-й минуте Роман Торрес получил травму и был заменен. В этот момент его поддерживал весь стадион.

Но все равно на родине футболистов встречали как героев. На улицах столицы страны был устроен настоящий карнавал. И вскоре Роман Торрес решил побаловать себя автоновинкой. Он приобрел чудо немецкого автопрома «Ауди Q7». О чем известил поклонников на своей странице в Инстаграме. «Машина для машины», — так подписал он снимок, собравший несколько тысяч «лайков». По словам экспертов, цена на такую «тачку» начинается от 4,5 миллионов рублей.

«Столица С» обязательно продолжить следить за достижениями любимца Саранска.

Материалы по теме
Закрыть