Воскресенье, 14 апреля
Происшествия

В Мордовии модницы согрешили, не устояв перед оранжевым и синим лифчиками

«Модный приговор» на днях вынес Рузаевский райсуд Екатерины Зиминой и Елены Фоломкиной. За кражу и незаконное проникновение в жилище подружки «заработали» по полтора года неволи условно.

Подвела девиц тяга к «прет-а-порте». Они хотели выглядеть, как модели с телеканала «Фэшн». Барышням не давала покоя знакомая, которая, по их мнению, слишком вые…сь. Она старалась одеваться стильно, часто меняла наряды, привлекая взгляды неразбирающихся в брендах местных парней. Им что «Лакоста», что капуста…

По крайней мере, Екатерина Зимина хотя бы старается выглядеть модной. Фото: ВК
По крайней мере, Екатерина Зимина хотя бы старается выглядеть модной. Фото: ВК

Подруги решили наказать землячку. 13 октября 2017 года они дождались пока та покинет квартиру и ворвались на чужую территорию. Добычей воровок стали красная кожаная куртка, стоимостью 935 рублей, два мобильных телефона марки «Самсунг» и «Нокиа», плюшевые медведь и утка, белая фуфайка, джинсы, розовый, зеленый и леопардовый джемперы, две сумки, общей стоимостью 167 рублей, тушь для ресниц, тени для век «Руби роуз» (эксперты не смогли их оценить), два ободка для волос, маникюрные ножницы, красный кошелек, поддельные часы «Hermes», солнцезащитные очки и домашние туфли. Не устояли девицы и перед ярким нижним бельем. Прихватив оранжевый и синий лифчики, они помчались покорять парней и подиумы, но вскоре оказались в опорном пункте полиции.

Елена Фоломкина встала не на те "рельсы". Фото: ВК
Елена Фоломкина встала не на те «рельсы». Фото: ВК

Потерпевшая оценила ущерб в 7 тысяч рублей. Еще на стадии следствия модницы признали свою вину. Стоит особо отметить, что обладательница ярких лифчиков в процессе не участвовала, попросив назначить наказание на усмотрение суда.

Материалы по теме
Закрыть