Среда, 28 февраля
Происшествия

Житель Саранска откусил возлюбленной кончик носа 

Пролетарский райсуд остановил на свободе Олега Мышадаева, обезобразившего лицо молодой девушки. Горожанин «отделался» полуторами годами лишения свободы условно с испытательным сроком в три года.

Неприятный инцидент случился 8 ноября 2017 года. За день до этого Мышадаев поругался с дамой сердца. Красавица собрала вещички и гордо покинула квартиру опостылевшего ухажера. На следующий день Олег попросил ее о встрече в ТЦ «Сити-Парк». Мужчина искренно и с болью в голосе попросил прощения, и дама вернулась. С вещами. Продолжение совместной жизни влюбленные решили отметить алкоголем. Но в процесс совместного распития спиртных напитков Мышадаев неожиданно вспомнил былые обиды. Например, его злило, что избранница общается с другими мужчинами. Он настолько проникся «торжественностью» момента, что сел чаровнице на колени. Та оттолкнула Мышадаева и потребовала прекратить «пустой базар». В ответ Олег откусил ей кончик носа, а затем ударил кулаком по окровавленному лицу. Медики не смогли пришить на место откушенную часть. Причиненный дефект носа составил 2 на 1,8 сантиметров. И теперь на месте раны нет кожи и крыльных хрящей. Все это нарушило симметрию лица, исказило мимику.

Барышне просто необходима пластическая операция. Врачи установили, что она на 10 процентов утратила трудоспособность. На Мышадаева завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ему грозило до 8 лет неволя. Но во время процесса девушка заявила, что не имеет претензий к подсудимому и просит не назначать наказание, связанное с лишением свободы. Великодушие ее не знает границ. А, может, она надеется, что Мышадаев оплатит ей операцию? Но эксперты боятся, что почувствовавший запах крови мужчина откусит возлюбленной оставшуюся часть носа…

Материалы по теме
Закрыть