Понедельник, 26 февраля
Общество

«Иван Андин, перестаньте портить воздух в Саранске!»

Группа товарищей-энтузиастов обращается к великому уроженецу республики, почетному гражданину Мордовии, многократному обладателю различных побрякушек и почетных грамот Ивану Андину. 

Прислушается ли Иван Андин к гласу народа? Фото: Столица С

Прислушается ли Иван Андин к гласу народа? Фото: Столица С

Группа товарищей-энтузиастов обращается к великому уроженцу республики, почетному гражданину Мордовии, многократному обладателю различных побрякушек и почетных грамот Ивану Андину. 

«Уважаемый руководитель птицефабрики «Октябрьская» и прочая, прочая, прочая Иван Семенович Андин! — говорится в послании. — Прекратите портить воздух в Саранске. Сотрудники вашего предприятия (а может и не ваши сотрудники, а некие хмыри) вывозят на пригородные поля куриные отходы, и потом в столице региона-13 становится невозможно дышать! Понятно, что вы экономите на всем и вся, но нам надоело просыпаться с больной головой и жить в противогазах! 15 апреля 2019 года вам исполнится 70 лет. Вы должны быть мудрым и практичным человеком. Не доводите людей до отчаяния! Некие интернет-тролли пытаются всех убедить, что так несет с городских очистных сооружений. Но выезжавшая туда специальная комиссия выяснила, что там все нормально. Так что не нарушайте баланс, господин Андин, а иначе в городе начнутся стихийные митинги. Людям станет дико интересно, откуда у вас взялись капиталы и недвижимость! Оно вам надо?! И еще — дышите глубже, в вашем возрасте это полезно!»

Материалы по теме
Закрыть