Пятница, 23 февраля
Спорт

Марат Мустафин: «Никакой недооценки соперника не было. Просто не реализовали свои моменты»

29 июля на стадионе «Мордовия Арены» завершился матч третьего тура первенства Футбольной Национальной лиги. «Мордовия» на своем поле уступила «Краснодару 2» ос счетом 1:2.

Главный тренер Марат Мустафин прокомментировал результат поединка. «По первому тайму у нас получалась игра на встречных атаках. Но нам не хватало предпоследнего и последнего паса. На этом, конечно, следует работать и работать. У соперников получился хороший гол. Парень (Даниил Уткин – «С») отлично попал. Во втором тайме мы продолжали играть в свой футбол. Произвели 15 ударов по воротам. Хорошо сыграл вратарь «Краснодара». Подали достаточное количество угловых – 11. По цифрам преимущество, но по счету иной дело. Защитник Алан Багаев пошел под конец встречи в атаку. Но его усилий не хватило. Пропустили необязательный второй гол, когда нужно было просто выносить мяч из собственной штрафной. Довольно быстро отыгрались. Но в концовке нам немного не повезло. Недооценки соперника абсолютно не было. Такие команды как «Спартак 2», «Краснодар 2», «Зенит 2» достаточно сыгранные, играющие одним составом на протяжении пяти шести лет. Квалифицированные игроки в составе. У них свой симпатичный футбол. Они не смотрят на результат, потому что перед ними не стоят турнирные задачи. Да, мы не реализовали свои моменты. Таков футбол. Но мы будем прибавлять от игре к игре. Команда у нас хорошая и ответственная», — рассказал специалист.

«Мордовия после первых трех игр переместилась на 9-ю строчку турнирной таблицы. «Краснодар 2» обосновался на 5-й позиции.

Материалы по теме
Закрыть