Воскресенье, 25 февраля
Общество

Почему звезда «Дома 2» из Саранска пропустила День ВМФ?!

Утро 29 июля окрасило Саранска в бело-синие цвета. На улицы городка вышли парни в тельняшках.

https://www.instagram.com/p/BlyP7HJgdmi/?taken-by=katyakaufman

Утро 29 июля окрасило Саранска в бело-синие цвета. На улицы молчаливого городка вышли парни в тельняшках. Мужественный взгляд говорил о решимости искупаться в каком-нибудь фонтане. А душа требовала веселья. Сомнений у участников медовой ярмарки, что играла янтарем на перекрестке ул. Пролетарская и Коммунистическая не было — в России наступил День Военно-морского флота. И точка!

Эту дату точно отметил великий актер и режиссер Никита Михалков. В свое время ему довелось три года укреплять морские рубежи Родины. Тогда она именовалась Советским Союзом и радовала дружбой народов. «Как говорил наш мичман Криворучко, уходим по одному. Если что, мы — геологи», — любит говорить Михалков во время своих телевизионных проповедей. Но 29 июля моряки избегали передвигаться по Саранску по одному. Группами, компаниями, собраниями… Они проникали в каждый двор, стремясь поразить земляков добродушием, мощью, любовью к стране и лично Путину, а также широтой взглядов. Всего этого избежала немного потускневшая звезда телепроекта «Дом 2» Катерина Кауфман, более известная на филфаке МГУ имени Огарева под фамилией Жичкина.

22-летняя мать предпочла встретить День ВМФ на морском побережье. Если еще быть точнее — в населенном пункте с почти трехмиллионным населением — Монте-Карло. Отличие административной территории княжества Монако от Саранска заключается в том, что там есть море (а не цветущие лужи под названием Саранка и Инсар), зато нет птицефабрики и ее управленца Ивана Андина. А, значит, нет дикоразрывающего саранские носы запаха птичьего дерьма! Поэтому Катя Кауфман пока не страдает желанием плюнуть почетному гражданину Мордовии в лицо с требованием прекратить издевательства над простыми гражданами — не миллионерами. «Интересно, а совладельцы птицефабрики Меркушкины на время вывоза удобрений на пригородные поля дружно покидают Саранска, чтобы не сойти с ума от вони?!» — могла бы спросить чаровница. Но нет. Она молчит по этому поводу, предпочитая наслаждаться побережьем и водами лазурного рая.  Примечательно, что в Монако проживает один весьма известный в прошлом саранский бизнесмен. Уж не к нему ли в гости заехала девица-красавица с шелковистым узором волос и прицелом на Романа Абрамовича-лайт?!

И еще один вопрос тревожит одного из моряков: «Какой подарок своему ребенку привезет Катя из забугорья? Неужели, ракушку?» Сам он надеется хотя бы на открытку из Монте-Карло с автографом телезвезды, конечно.

Материалы по теме
Закрыть