Пятница, 1 марта
Происшествия

Жительница Мордовии в годовщину сексуального контакта Моники Левински и Билла Клинтона похитила электроплиту 

Краснослободский райсуд приговорил местную жительницу А. Яушкину к 6 месяцам лишения свободы условно за кражу […]

Краснослободский райсуд приговорил местную жительницу А. Яушкину к 6 месяцам лишения свободы условно за кражу полезных в хозяйстве вещей.

Преступный факт навеки останется в истории 4 февраля 2018 года. По странному стечению обстоятельств в этот день весь мир вспоминал события 22-летней давности, когда президент США Билл Клинтон несколько легкомысленно вступил в половую связь со своей помощницей Моникой Левински. Ей еще тогда дико позавидовал губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков.

Госпожа Яушкина решилась на не менее рисковый поступок в темное время суток. Она давно приметила в поселке Новое Зубарево домик, хозяин которого несколько дней отсутствовал. У дамы возник коварный план. Конечно, не таких масштабов, как у Моники Левински, но все же… Барышня металлической петлей взломала дверь и кожей не знающей депиляции ощутила прохладу и сырость жилища. Добычей Яушкиной стали электроплита «Эверест-8» и фонарь «Рекорд».

Потерпевший оценил ущерб в 1 тысячу 108 рублей. Вскоре бравые стражи порядка изобличили злоумышленницу. На суде Яушкина полностью признала свою вину.

Материалы по теме
Закрыть