Воскресенье, 26 сентября

Мишель Обама будет баллотироваться на следующих выборах президента США?

В аппарате Демократической партии США началось обсуждение кандидатуры Мишель Обамы как представителя партии на следующих президентских выборах в 2020 году.

Мишель Обама идет в политику с открытым забралом?! Фото: ESP
Мишель Обама идет в политику с открытым забралом?! Фото: ESP

В аппарате Демократической партии США началось обсуждение кандидатуры Мишель Обамы как представителя партии на следующих президентских выборах в 2020 году. Бывшая первая леди США должна выступить против Дональда Трампа, который собирается выдвигаться на второй срок. Об этом на своей странице в соцсети заявил главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. По данным издания Politico, на данный момент Мишель Обама планирует включиться в промежуточные выборы в США с агитационной кампанией. 

Отмечается, что кампания будет направлена на агитацию избирателей принять участие в голосовании. Проект, получивший название «Когда мы все голосуем», будет беспартийным, добавляет Politico. Экс-первая леди США также намерена привлечь к кампании таких знаменитостей, как актер Том Хэнкс, певец Тим Макгроу, баскетболист Крис Пол и другие. Группа будет зарегистрирована как некоммерческая организация, отделенная от фонда Обамы.

Есть ли президентские амбиции у Мелании Трамп?! Фото: ESP
Есть ли президентские амбиции у Мелании Трамп?! Фото: ESP

Politico пишет, что такое решение является результатом «месяцев тайных разговоров и планирования, полных неудачных попыток и неопределенности». По словам нескольких источников издания, Мишель Обама появится на публичных мероприятиях по всей стране осенью. Промежуточные выборы в США должны состояться в ноябре текущего года. Сам же Дональд Трамп мечтает о том, чтобы его соперником на выборах в 2020 году стал бывший вице-президент США Джозеф Байден. Об этом американский лидер сообщил в интервью телеканалу CBS. Трамп обратил внимание на то, что Байден ни разу не набирал больше 1 процента голосов, хотя баллотировался на выборах три раза. «Я мечтаю, мечтаю о Байдене, это мечта. Только обратите внимание на то, что Джо Байден баллотировался трижды и никогда не набирал более 1% поддержки, а президент Обама буквально достал его из выгребной ямы, и сделал вице-президентом и все были шокированы этим шагом», — заявил Трамп. В 2020 году нынешнему главе Белого дома будет 74 года, серьезный возраст дkя еще одного пятилетнего президентского срока. Возможно, республиканцам стоит пойти по пути соперников и выставить на выборы первую леди страны. Мишель против Мелании — и да победит красивейший!

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу