Понедельник, 26 февраля
Происшествия

В Саранске прыгун из «Сити Парка» совершал «набеги» на «Евроспар» 

28-летний прыгун из  ТЦ «Сити Парка» Сергей Садомский попался на кражах! В качестве объекта эксцентричный молодой человек выбрал магазин "Евроспар".

Сергей Садомский — известный в Саранске "прыгун". Фото: vk.com

Сергей Садомский — известный в Саранске «прыгун». Фото: vk.com

28-летний прыгун из  ТЦ «Сити Парка» Сергей Садомский запалился на кражах! В качестве объекта эксцентричный молодой человек выбрал магазин «Евроспар».

Садомский прославился на всю России после того, как 18 сентября 2017 перемахнул в ТЦ «Сити Парк» через заградительный заборчик и «нырнул» в пролет, приземлившись на торговое оборудование. Этот «подвиг» был заснят на видео и выложен на канале «Ютуб». После этого «каскадера» на время поместили в наркологию. Похоже, что теперь прыжки в торговом центре остались в прошлом и в настоящее время безработный Садомский развлекается «набегами» на магазин.

Один из них случился 14 июня, когда Сергей попытался вынести из «Евроспара» 9 бутылок пива «Баг Бир», стоимостью 838 рублей. Но его остановили сотрудники магазина. На следующий день Садомский снова пришел туда и прихватил три бутылки виски «Блэк Ориджинал» и коньяк «Старейшина 3 года». Потерпевшая сторона оценила ущерб в 2 с лишним тысячи рублей. Ленинский суд оштрафовал горожанина на 4 тысячи рублей. «Столица С» продолжит следить за новыми приключениями «легендарной личности».

Материалы по теме
Закрыть